Choix par marque

Choix par prix

Choix par réduction

Choix par catégorie

Autres catégories

Véhicules en stock

Qu'est-ce Notify Me?

Me prévenir et un service de notification par email gratuit vous informant de la disponibilité d'un véhicule que vous avez choisit mais qui était jusqu'alors reservé par un autre client. Pour beneficier de ce service, inscrivez-vous ou connectez-vous.

1. Connectez-vous

Après vous être identifié(e), allez à la page de liste des voitures.

2. Cliquez sur le bouton "ME PRÉVENIR"

Si un véhicule est soumis à une offre pour un autre client, veuillez cliquer sur "ME PRÉVENIR" pour être informé(e) lorsque la voiture est disponible.
Click "NOTIFY ME" Button CLICK

arrow

Click "NOTIFY ME" Button POPUP

3. Confirmez votre demande "ME PRÉVENIR"

Pour confirmer votre demande "ME PRÉVENIR", cliquez sur "Me prévenir" depuis la liste déroulante de Ma Page.

Pour retirer votre demande, cliquez sur le bouton "Supprimer".
Confirm your "NOTIFY ME" request CLICK

arrow

Confirm your "NOTIFY ME" request MY PAGE

4. Recevoir une notification par e-mail

Si la voiture est disponible, vous recevrez la notification suivante par e-mail.
Premier arrivé, premier servi! Ne la manquez pas.
Receive e-mail notification