Busca por Marca

Busca por Precio

Busca por Descuento

Busca por Tipo

Otras categorías

Vehículos en stock

¿Qué es Lista de Deseos?

Wish List es un servicio gratuito vía email para notificarle que el vehiculo en el que está interesado ha entrado al stock o sobre precios con descuento. Para usar este servicio por favor registrarse o accesar.

1. Ingresar

Luego de iniciar sesión, diríjase a LISTA DE CARROS EN EXISTENCIA.

2. Haga clic en el botón "AÑADIR A LA LISTA DE DESEOS" después de buscar coches

Luego de buscar coches en la LISTA DE CARROS EN EXISTENCIA, aparecerá el botón "AÑADIR A LA LISTA DE DESEOS". Si hace clic en el botón, un enlace para acceder a la lista de sus coches deseados será añadido a la Lista de Deseos.
Click "ADD TO WISH LIST" Button after searching cars

3. Confirme el registro en sus "Lista de Deseos"

Para confirmar el registro en sus "Lista de Deseos", haga clic en "Lista de Deseos" desde Mi Página.
Confirm your "Wish List" entry CLICK

arrow

Mientras se suscribe esté configurado como "Sí", usted recibirá notificaciones por correo electrónico cuando los coches en los que está interesado lleguen o hayan sido rebajados. Si cambia la opción a "No", no se le enviarán notificaciones. Para retirar su registro, haga clic en el botón "X" (remover).

Confirm your "Wish List" entry MY PAGE

4. Recibir notificación por correo electrónico

Si el coche en el que está interesado ha llegado o ha sido rebajado, usted recibirá la siguiente notificación por correo electrónico.
El primero que llega se lo queda! No lo deje escapar.
Receive e-mail notification