Choix par marque

Choix par prix

Choix par réduction

Choix par catégorie

Autres catégories

Véhicules en stock

Qu'est-ce que la liste Wish (Liste de Souhaits)?

Wish List est un service de notification par email gratuit vous informant d'une promotion sur un véhicule que vous souhaitez. Pour beneficier de ce service, inscrivez-vous ou connectez-vous.

1. Connectez-vous

Après vous être connecté, rendez-vous sur la LISTE D'INVENTAIRE.

2. Cliquez sur le bouton ''Ajouter à ma liste d'envies'' après avoir recherché des véhicules

Après votre recherche de véhicules dans la LISTE D'INVENTAIRE, le bouton ''AJOUTER À MA LISTE D'ENVIES'' apparaît. Si vous cliquez sur ce bouton, un lien vers la liste des véhicules qui vous intéressent est ajouté à la liste d'envies.
Click "ADD TO WISH LIST" Button after searching cars

3. Confirmer votre entrée "Liste de souhaits"

Pour confirmer votre entrée "Liste de souhaits", cliquez sur "Liste de souhaits" sur la page Ma Page.
Confirm your "Wish List" entry CLICK

arrow

Si le paramètre ''abonnement'' est réglé sur ''Oui'', vous recevrez une notification si les véhicules qui vous intéressent arrivent ou bénéficient d'une réduction de prix. Si vous le réglez sur ''Non'', la notification ne vous sera pas envoyée. Pour supprimer votre saisie, cliquez sur le bouton ''X'' (effacer).

Confirm your "Wish List" entry MY PAGE

4. Recevoir une notification par e-mail

Si un véhicule qui vous intéresse arrive ou fait l'objet d'une réduction de prix, vous recevrez la notification suivante par courrier électronique.
Premier arrivé, premier servi! Ne la manquez pas.
Receive e-mail notification