Busca por Marca

Busca por Preço

Busque por desconto

Busca por Tipo

Outras categorias

Veículos em estoque

O que é Lista de Desejos?

Wish List é um serviço gratuito de notificação por e -mail para notificá-lo de que o carro que você está interessado chegou ao stock ou que descontos estão disponíveis. Para utilizar este serviço , por favor, inscreva-se ou faça login.

1. Inicie

Após iniciar a sessão, vá a STOCK DISPONÍVEL.

2. Clique no botão " ADICIONAR A LISTA DE DESEJOS" após pesquisar carros

Após pesquisar carros no STOCK DISPONÍVEL, surge o botão "ADICIONAR A LISTA DE DESEJOS". Se clicar no botão, um link para obter a lista dos seus carros desejados é adicionado à Lista de Desejos.
Click "ADD TO WISH LIST" Button after searching cars

3.Confirme a introdução dos seus "Lista de Desejos"

Para confirmar a introdução dos seus "Lista de Desejos" clique em "Lista de Desejos" na Minha Página.
Confirm your "Wish List" entry CLICK

arrow

Enquanto Subscrever estiver definido como "Sim", receberá uma notificação de email quando os carros em que está interessado ficarem disponíveis ou tiverem uma redução no preço. Se alterar para "Não", a notificação não será enviada. Para retirar a sua entrada, clique no botão "X" (remover).

Confirm your "Wish List" entry MY PAGE

4. Receber notificações por email

Se o carro em que está interessado ficar disponível ou tiver uma redução no preço, receberá a seguinte notificação de email.
O primeiro a chegar leva! Não perca.
Receive e-mail notification